11 Apr 2020, 00:00 Uhr
ABGESAGT: Osterspaziergang

ABGESAGT: Frühjahrsputz
Samstag, 4. April 2020, 09:00 - 12:00
wg. der aktuellen Corona-Pandemie abgesagt!

Frühjahrsputz in der gesamten Gemeinde Dreetz

Alle Bürger der Gemeinde Dreetz sind aufgerufen, sich an einen der 3 offiziellen Orte (Arboretum, Waldsiedlung, Dreetzer Dorfanger (Kirche)) einzufinden oder direkt vor der eigenen Haustür zu putzen. Helfen Sie dabei unser Dorf noch schöner und lebenswerter zu gestalten.

Für Verpflegung zum Mittag ist gesorgt, wenn Sie sich beteiligt haben!

weitere Informationen folgen...
Ort Dreetz, Kirche