31 Okt 2020, 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
ABGESAGT!! Werktour 2020

Zwirn & Faden - Nähwerkstatt
Dienstag, 20. Oktober 2020, 18:00 - 21:00

Hast du ein offenes Projekt oder eine Idee, dann kannst du sie hier in Gesellschaft ausüben.

Es stehen Zeitschriften und Bücher zur Verfügung, um sich Inspiration zu holen und auch ganz neu anzufangen.

Bring deine eigene Nähmaschine, deine Strick-, Häkel- oder Klöppelsachen mit.

Die Teilnahme beläuft sich über eine Spende.

Werden Materialien verwendet, wird ein Materialunkostenbeitrag von 8 € erhoben (für Stoffe, Zwirn oder andere Werksmaterialien).

inkl. ein Getränk und Snack

Ort Dreetzer Straße 17 in Giesenhorst Gemeinde Dreetz
Es stehen 6 Arbeitsplätze zur Verfügung. Wir bitten um Anmeldung.